Противодействие коррупции

25 Апреля /
На Конференции МАП ГЭТ было предложено разработать единый стандарт для городских пассажирских перевозок, который бы действовал на территории всей России. Для этого необходимо лоббировать принятие соответствующего закона на федеральном уровне.
25 Апреля /
На Конференции МАП ГЭТ опытом развития городского общественного транспорта поделились эксперты из Екатеринбурга и Магнитогорска.
25 Апреля /
Генеральный директор МУП «Пермгорэлектротранс» Алексей Никулин представил на конференции МАП ГЭТ стратегию развития городского электрического транспорта Перми на 2013-2022 гг., в которой предложил пути увеличения пассажиропотока.
25 Апреля /
Сегодня, 25 апреля, на Конференции генеральный директор МУП «Пермгорэлектротранс» Алексей Никулин представит стратегию развития городского электрического транспорта. В своем докладе он расскажет, где планируется строительство новых трамвайных линий и какие инвестиции потребуются на реализацию проекта.
24 Апреля /
При планировании города в первую очередь необходимо учитывать интересы его жителей. Именно этот подход стал основным при подготовке мастер-плана и генерального плана Перми. Об этом на Конференции МАП ГЭТ рассказали представители МАУ «Бюро городских проектов».
24 Апреля /
Сегодня, 24 апреля, в Перми начала работу конференция Международной ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАП ГЭТ). Центральной темой мероприятия стало «Место городского электрического транспорта в развитии мегаполисов».
24 Апреля /
Сегодня, 24 апреля, в Перми начала работу конференция Международной ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАП ГЭТ).
18 Апреля /
МУП «Пермгорэлектротранс» представил экобус - экологически чистый подвижной состав с гибридным приводом. В презентации также приняли участие заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков и начальник городского департамента дорог и транспорта Денис Гвоздев.
3 Апреля /
24 и 25 апреля в Перми пройдет конференция Международной ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАП ГЭТ). Организаторами выступают администрация Перми и МУП «Пермгорэлектротранс».
30 Марта /
В связи со вступлением в силу Федерального закона от 14 июня 2012г. № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном», гражданская ответственность МУП «Пермгорэлектротранс» застрахована в Страховом открытом акционерном обществе «Ингосстрах» в соответствии с договором страхования гражданской ответственности перевозчиков №IGSX21331052604000 от 01 апреля 2013 г., заключенным на срок с 01 апреля 2013г. по 31 марта 2014г.

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След. Все