03.05.2018

На время репетиции Парада Победы 3 и 7 мая будет ограничено движение транспорта в центре Перми

Движение будет прекращено 3 и 7 мая с 19:00 до 23:00 на время проведения репетиций торжественного прохождения войск Пермского гарнизона и театрализованного пролога.

Движение всех видов транспорта будет прекращено по улицам:

- Екатерининская от ул. Газеты Звезда до ул. Куйбышева;

- Луначарского от ул. Куйбышева до ул. Газеты Звезда;

- Комсомольский проспект (четная и нечетная сторона) от ул. Пушкина до ул. Ленина;

- Октябрьская площадь;

- Комсомольский проспект (четная сторона) от ул. Ленина до ул. Монастырская.

Стоянка для всех видов транспортных средств будет запрещена по Комсомольскому проспекту (четная и нечетная сторона) от ул. Пушкина до ул. Екатерининской и на Октябрьской площади.

Маршруты общественного транспорта будут изменены следующим образом:

- автобусы №7, №41 в направлении центра города от Коммунального моста будут следовать до остановочного пункта «Улица Попова»;

- автобус №3 в прямом направлении будет следовать от пересечения улиц Монастырской и Сибирской по улицам Сибирская, Пушкина и далее по маршруту следования, в обратном направлении без изменений;

- автобус №10 в прямом направлении будет следовать от пересечения улиц Комсомольский проспект и Пушкина по улицам Пушкина, Попова, Ленина и далее по маршруту следования, в обратном направлении от пересечения улиц Ленина и Борчанинова по улицам Борчанинова, Пушкина, Комсомольский проспект и далее по маршруту следования;

- автобус №14 в прямом направлении будет следовать от пересечения улиц Ленина и Борчанинова по улицам Борчанинова, Пушкина, Николая Островского и далее по маршруту следования, в обратном направлении от пересечения улиц Николая Островского и Пушкина по улицам Пушкина, Попова, Ленина и далее по маршруту следования;

- автобус №33 в направлении центра города будет следовать от пересечения улиц Попова и Ленина по улицам Попова, Пушкина, Сибирская и далее по маршруту следования, в обратном направлении по улицам Сибирская, Пушкина, Попова и далее по маршруту следования;

- автобус №60 в прямом направлении будет следовать от пересечения улиц Попова и Ленина по улицам Попова, Пушкина, Комсомольский проспект и далее по маршруту следования, в обратном направлении от пересечения улиц Комсомольский проспект и Пушкина по улицам Пушкина, Попова и далее по маршруту следования;

- автобус №68 в прямом направлении будет следовать от пересечения улиц Ленина и Борчанинова по улицам Борчанинова, Пушкина, Николая Островского, далее по маршруту следования, в обратном направлении от пересечения улиц Екатерининская и Сибирская по улицам Сибирская, Пушкина, Попова, Ленина и далее по маршруту следования;

​- троллейбусы №1, №5 будут следовать сообщением «Улица Гусарова – Комсомольская площадь».

На период ограничения движения транспортных средств пассажирам общественного транспорта и автомобилистам необходимо быть более внимательными, планировать свои поездки заранее и по возможности выбирать объездные пути.