">

19.08.2024

19 августа 2024 года В Перми временно изменится расписание всех трамвайных маршрутов

новые вагоны.jpg

В связи с переобустройством трамвайных путей в районе тоннеля на улице Дзержинского с 18:00 19 августа по 23:59 25 августа будет скорректировано движение всех трамвайный маршрутов. Жителей просят быть внимательными.

В городском департаменте транспорта сообщили, что трамвайный маршрут №3 с 18:00 19 августа прекратит свою работу. На время приостановки трамвайного движения пассажиры могут воспользоваться автобусными маршрутами №14, 50, 54, 64, 67 и 74, работающими на участке от улицы Локомотивная до проспекта Парковый.

Движение вагонов маршрутов №4, 5, 6, 7 и 8 также не будет осуществляться на участке от станции «Пермь-2» до депо «Красный Октябрь». На этот период часть вагонов будет размещена на охраняемых разворотных кольцах, откуда будет начинаться утренний выпуск и где временно вагоны будут располагаться по окончании вечерних рейсов. Так, 19 августа маршруты №4 и 5 с 20:00 будут курсировать сообщением «Микрорайон Висим - улица Ленина - улица Борчанинова - станция Бахаревка». Окончание работы обоих маршрутов запланировано на станции «Пермь-2». Трамвайный маршрут №7 после 20:00 будет следовать сообщением «ВРЗ - улица Максима Горького - улица Революции - улица Борчанинова - улица Ленина - ВРЗ». Окончание работы трамвайных маршрутов №6, 7 и 8 запланировано на разворотном кольце «Пермская ярмарка».

В связи с этим в расписание всех маршрутов с 19 по 25 августа будут внесены корректировки. Пассажиров просят быть внимательными и следить за расписанием движения маршрутов на доступных ресурсах. Актуальное расписание, маршруты следования, а также движение транспорта в режиме онлайн можно узнать на сайте МКУ «Гортранс» или в его мобильной версии. Кроме того, информация об актуальных изменениях размещается в группе «Пермский транспорт» «ВКонтакте» и Telegram-канале.